Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях
8 (863) 294-42-40
8 (863) 294-43-40

Пушкинская, 144б
info@kaktusparty.ru

Аниматоры

Аниматор – самый главный ведущий детского праздника!

Именно аниматор создает ту самую неповторимую атмосферу веселья, радости и непередаваемой энергии!

Подходить к выбору аниматора стоит ответственно  и с фантазией – праздничная программа должна соответствовать возрасту ребенка, его уровню развития и интересам.

Не секрет, что малышам до 5 лет нужен внимательный, добрый, улыбчивый аниматор, программа которого нацелена на разные виды деятельности с быстрой сменой ведущей активности. Ребятам постарше – от 5 до 9 лет – нужен заводной и веселый ведущий, способный вовлечь ребят в активную спортивно-игровую деятельность, где дети смогут выплеснуть накопившуюся энергию и испытать работу в комнате – такие ощущения и эмоции важны для детей этой возрастной категории!


Аниматор должен быть профессионалом, настоящим знатоком своего дела, аниматор должен уметь быстро ориентироваться в ситуации, привлекать к игровой и конкурсной деятельности родителей, управлять праздником. Аниматор своего рода – маяк на празднике. Огонь, к которому должны тянуться дети и родители!

Наша команда аниматоров – это активные, жизнерадостные, талантливые, харизматичные профессионалы!  Работая в сфере праздников многие годы, наши аниматоры умеют находить подход к чувствительным и стеснительным детям, увлекать игрой даже самых капризных малышей, адаптировать свои программы для любого возраста!

У нас огромный выбор героев – можно найти любой образ! Герои сказок – Шляпник и Алиса, феи и принцессы;  супергерои – Бэтмен, Человек-Паук,  Черепашки Ниндзя;  герои известных блокбастеров – джедаи, Вилле Вонка; детские любимчики – Свинка Пеппа и Эльза; гости из мультфильмов  на любой вкус и цвет! И это далеко не весь список образов, который мы можем предложить!



 

Специалисты нашего центра готовы помочь Вам выбрать героя и тематику вечеринку в соответствие с особенностями вашего ребенка! Десятки уникальных образов и ярких праздничных программ – и все это в «КактусПати»!